Главная » 2012 » Апрель » 24 » Неизвестные, назвавшие себя бойцами "Правого сектора", ранили женщину
17:39
Неизвестные, назвавшие себя бойцами "Правого сектора", ранили женщину

В Славянске неизвестные, которые представились активистами "Правого сектора", открыли огонь, ранив местную жительницу. Об этом сообщил исполняющий обязанности заместителя начальника ГУ МВД Украины в Донецкой области Андрей Аносов.

"Сегодня в Славянске неизвестные вошли в дом, назвались представителями "Правого сектора" и произвели беспорядочную стрельбу по помещениям. Муж прикрывал жену. Она находилась на чердаке — получила проникающее ранение грудной клетки", - приводит слова представителя МВД "Интерфакс-Украина".

Аносов также добавил, что протестующие в Славянске заняли здания городского управления милиции, СБУ, горсовета, больницы, гостиницы.

В свою очередь главный врач городской больницы Владимир Степанов сообщил, что женщина получила сквозное ранение в грудную клетку. По его словам, пуля пробила молочную железу и застряла в верхней челюсти. Женщину доставили в Донецк, где ее прооперируют хирурги, специализирующиеся на челюстно-лицевых операциях.

Ранее сообщалось, что на автодороге по направлению от Славянска на Святогорск была обнаружена группа вооруженных людей. С блокпоста "Комбикормочный" туда выдвинулась мобильная группа. Однако из лесополосы по ней открыли огонь. По данным МВД Украины, в Славянске во время антитеррористической операции было убито пятеро участников протестов против новых властей Украины, ранен один сотрудник правоохранительных органов.

Источник: rosbalt.ru
Просмотров: 235 | Добавил: blislanhoper | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0